Приворожу

Я тебя приворожу
Про русалок расскажу
За собой не позову
Гляну - душу разорву

Тише, тише, ночь длинна
Выпей горького вина
Успокой свою тоску
Понемножку, по глотку

Я приду как по часам
Догадаюсь по глазам
Брошу огненным платком
Закружусь под потолком

Свет оставлю в три свечи
Удивляйся и молчи...
Долго слезы будешь лить
Да не сможешь позабыть


Рецензии