Призрак

Призрак темный и высокий
Надо мною как в тумане
Спи мой город одинокий
Не скупись чужими снами

Я поплачу напоследок
И уйду дорогой дальней
Ангелом воспряну к свету
Словно тенью погребальной

Полечу к тебе незвано
Все отдам без сожаленья
Ради мглы твоей туманной
И счастливого мгновенья

Всем назло тебя руками
Соберу из звездной пыли
Ты кружись над облаками
На земле тебя забыли...


Рецензии