Однажды я скажу Вам слово

Однажды я скажу Вам слово,
Которое сразит всех наповал.
Однажды подарю Вам сердце,
Которое горит и зажигает
Кровавым заревом заката.
Что будет дальше?
- Дальше лишь надежда,
Чтоб встретиться лишь с Вами,
Глазами, сердцем и губами
Обнять безумный Ваш огонь,
Вздыхать беспамятно
Одно лишь Ваше выдыханье,
И жить любя.
Любить одну лишь Вас, горя,
И в созерцанье кружев умирать
В дурманящем сплетенье глаз и снов,
И понимать, любить, и обнимать,
В горящем море поцелуев.


Рецензии