Три стихотворения для Володи

Кожей
Пальцами или глазами,
(Вот уж не знаю чем).
Я ощущаю,
Как ты ускользаешь,
Как исчезаешь совсем.

-----------------------------

Только шепотом, только шепотом
О разлуке упоминай.
Скоро ждут бестолковые хлопоты
И дорога в нелепый рай.
Чьи объятья  тебе раскроются,
Как ты станешь теперь любить…
Мне бы надобно успокоиться,
Чтобы голову не разбить.

________________________________

Успокоиться.
И больше ни звуком, ни взглядом
Не показать, как надо,
Чтобы ты возвратился.
Только беда - от этого
Вряд ли что-то изменится
Ибо, как только - свобода,
Как головою  в воду,
Камнем холодным оземь
Ветром свободным - осень,
Каждой клеткой скорбя
Буду любить тебя.
________________________________


Рецензии