*** Ваши розы пахнут морем...

Ваши розы пахнут морем.
Вы - из дальних-дальних странствий
Под шальными парусами
Вновь предстали предо мной.

В Вашем взгляде - бури, штормы,
Вашим ветром дышат сказки
Вы невольными словами
Мой нарушили покой.

Вы сегодня снова в море,
Вы меня спешите выпить,
Напитаться мной надолго
За один недолгий час.

Я, прощаясь, успокою:
На Земле меня ищите
И в прозрачных синих волнах -
Свет моих бездонных глаз. 18.08.01


Рецензии