Я крашу пальцы в новую кровь

Я крашу пальцы в новую кровь
Боль и еще одна смерть и одно рождение...
На смене веков смена судеб и жизней...
Красною лентой проходит моя судьба,
И я привыкаю к боли и , возможно,
Привыкну к потерям.
Ведь мой погребальный костер
Все еще не угасает –
В нем сжигаются мысли, мечты и надежды...
Но, может статься, на смене веков
Они возродятся и
Снова я буду летать.


Рецензии