Вариации на тему*Привет* Максима Леонидова

Вовсю весна в Петровском парке,
но трудоголики в запарке -
горит проект,
а я сегодня утром жарким
кричу тебе по виртуалке:
- Привет!
 
И пусть у нас разнятся вкусы,
и у тебя сегодня курсы -
крутее нет,
я утром серым или ярким
пришлю тебе по виртуалке
привет...
 
Счастливей не было б на свете,
когда б прочёл в твоём ответе:
- Привет!
  Сегодня, если хочешь, снова
  назначь мне встречу в полвторого,
  поэт!
 
По мне, тебя тут краше нету,
шаги услышу по паркету
издалека,
и виртуально издалече
шепну тебе в заветный вечер:
Пока!
/24.04.2001/

P.S. Она ответила:
Вау! Я подумаю на счет пол-второго. :)))


Рецензии
Привет! ;)))

Константин Кипов   14.07.2004 16:27     Заявить о нарушении
Привет!

С утра встречался с Хельгой Кесслер, следи за светской хроникой в салоне, 2 Хеннеси бутылки - букет цветов в обмен ...

А с Ольгой, героиней сего стиха, мы точно в тот день отобедали в пол-второго...

О, Музы, Музы, Музы...

Ac   15.07.2004 09:53   Заявить о нарушении