*Присоединяйтесь, Баронесса, присоединяйтесь*

Бросай курить, и пить бросай,
На девок не глазей,
А залезай сюда на сайт,
Завзятый ротозей!
Покликай, не сочти за труд,
Оставь проблемы-стрессы,
Не барышни и Дамы тут,
Здесь - Поэтессы.

От телика отлипни, брат,
От чуши,
Здесь, словно в чашки шоколад,
Излиты души…
Ты не болтай сестра с сестрой
О моде и помаде,
Здесь душу Дамскую сострой
Избитой рифмы ради.

Кто преуспел на все лады,
Успей и к нам поэтому,
Мы – не обслуга суеты,
Поэты мы!
Поэты мы?
(Поэты – бомжи-алкоголики,
и молодые, и со стажем,
допьём до дна, гонимы-голеньки,
поставим точку и завяжем…)

На то, к чему ничком приник,
На это не смотри,
Зайди и кликни мне на Nick
И раз, и два, и три!
Не пей, не спи и не кури,
И по углам не трись,
А кликни раз, и два и три,
Накликай Супер-приз!

Удачи миг не стереги
В зажатой позе,
Зайди на сайт, где всё – стихи,
Альтернатива прозе.

Поэты мы, соль пресной жизни,
Сестричество-братва,
Ступай сюда, словечко тисни,
А то и два.
Поэты – жизни пресной перец,
И без труда,
Споются, кто ещё не спелись,
Зайдя сюда!
/20.08.2001/


Рецензии
Прикинь, Саш! В предпоследней строчке прочиталось:
Споются, кто ещё не спИлись:)
Т

Татьяна Бориневич -Эклога   20.09.2001 00:59     Заявить о нарушении
Ну да, ну да:
"не хочешь петь - не пей!"
%))))))))))

Ac   20.09.2001 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.