О спонсоре сайта замолвите слово

“две шаги направо, две налево,
 шаг вперёд и две назад…”
 /одесский фольклёр/

Это – сайт Словесности, Игоря Сазонова,
Это сайт Словесности, Вам говорят,
Тут стихи и проза, как глоток озона,
Клик вперёд и два назад.

Это – сайт Словесности, Игорь Алексеича,
Это сайт Словесности, сказано, вот,
Все, кто пожелает, пишут тут теперича,
Клик назад и два вперёд.

Это – сайт Словесности Сазонова Игоря,
Это сайт Словесности, сказано Вам,
Идеи плюс финансы – это Вам не игры,
Клик на Nick, наверх, вон там...
/20.08.2001/


Рецензии
А кстати, Вы не в курсе, фамилия натуральна или псевдонимна? Не имеет ли уважаемый (без всяких кавычек) господин каких-либо отношений с небезызвестным почившим душелюбом и людоведом?
;-)

Эрих   22.11.2001 19:57     Заявить о нарушении
Cего не знаю точно, может - внук?! :))

Ac   23.11.2001 10:38   Заявить о нарушении