Прижмись к моей груди, любимый

Прижмись к моей груди, любимый
Тебя согрею я теплом
Любовью Божьею хранимый
Ты спишь спокойным сладким сном.
Покой я твой не потревожу
Лишь прикоснусь к щеке рукой
Укрою от тревог ничтожных
Не бойся, милый, я с тобой!


Рецензии