Еще раз... for Snownat

Из лабиринта случайных людей и улиц
Я вырываюсь к тебе. Картина "Ждали"...
Еще раз, с большим опозданием, мы вернулись
К отточию на Ленинградском вокзале...

Что значит - еще раз тоска проводами шею
Сосед по купе удивленно смотрит: лица не вытер.
Еще раз - проситься с работы, всеми
Путями (ругаться с кассиром: опять нет билетов!) - в Питер.

Пока я об этом не помню, не знаю - мы вместе
(На фото: мы помогаем Петру строить ботик)
И, вооруженный иглой Адмиралтейства,
Твой город - и ты - проникаете в кровь, как наркотик.

С утра - "Идеальная чашка", некрепкий кофе,
И после - вино (куда без...), ночная беседа,
А между - ловить объективом тебя в Петергофе.
Однажды - смеешься! - мне кажется я не уеду...


Рецензии
Превосходно!!
Ты знаешь, Дим (можно на ты =))), прочел несколько произведений. Разные, смешанныен чувства, понимаю не всё, почти всё заманчиво и пленительно, но это творение действительно берет за душу (может, еще за что-то))).
Молодец!
С уважением,

Костя Гулов   07.01.2006 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.