Приподнимая краешек моря...

Приподнимая краешек моря,
По дну песчаному брести…
Как ты думаешь, сколько в подоле
Я звезд смогу унести?
Только ночью возможно такое!
Лунные камни на дне
Ищешь рассеянной тонкой рукою
И улыбаешься мне.
Скоро рассвет… нам пора возвращаться,
Но мы спешим утонуть.
Все же приятно перерождаться
В млечно-мерцающий Путь…


Рецензии