Музыка Души

Я,музыку слышу-из сердца она,
то плачет и рвется на волю Душа.
А ты не держи ее,не закрывай,
а шире на волю ты дверь открывай.
Она затрепещет,она  зазвучит,
а ты облегченье в себе ощутишь.
Коль хочешь ты плакать, то плач,
коль хочешь смеяться,то смейся,
коль хочешь взлетать,то взлетай-
-про крылья,про крылья не забывай.
Лети над просторами милой Земли,
и людям и птицам всем радость дари.
Ты можешь им громко кричать о Любви,
кто Верит и Любит с тобою в пути.
Любовь,Надежду и Веру-мы в путь заберем.
Обиду и зло мы выбросим вон.
Желайте смелее вы людям Добра-
от этого не умер никто, никогда.
Смелее,смелее вы будьте во всем.
ЛЮБОВЬ и ДОБРО-не помеха вам в том!


Рецензии