Сердце отварное

«Сердце отварное с овощами» –
значилось в сегодняшнем меню.
Передёрнув в ужасе плечами,
я иную заказал стряпню.
 
И поднос подвинул. А за мною
девушка красивая была,
и она лилейною рукою
сердце на тарелочке – взяла.
 
За столом, посыпав блюдо перцем,
дева приоткрыла алый рот.
Вилочкой проткнув кусочек сердца,
нежно переправила в живот.
 
Видя, как нарезанные части
девушка кусает и жуёт,
я крепился, но вернул, к несчастью,
выпитый малиновый компот.
 
Ибо настроение такое
у меня возникло – хуже нет.
– Так и ты, – подумал я с тоскою, –
съела моё сердце на обед.


Рецензии
мдаа... а я видел рецепт как-то:"Мозги в масле с сыром":) вот что люди придумывают и едят!!

Shaman   20.08.2001 17:11     Заявить о нарушении