Хороший поступок

ХОРОШИЙ ПОСТУПОК

Жирный, лысый, потный, пьяный
Вышел дядька на балкон.
Перегнувшись за перила,
Рот открыл беззубый он.

И раздался звук утробный,
Словно хрюкнул толстый хряк.
И блевотиной ядреной
Обдало троих собак!

А еще - соседа Вовку
И соседские цветы,
И песочницу, в которой
Мирно какали коты...

Лил поток вонючий, едкий
Из желудка алкаша...
С крыши голуби слетали,
Тихо перьями шурша.

Дети жадные помойки -
Расписные голубки -
На блевоту налетели
И наполнили зобки...

Так поступок благородный
Пьяный дядька совершил:
Сам того не понимая,
Божьих пташек накормил...


Рецензии