Флюс

Флюс - конфеткой за щекой
Рожу делает округлой,
Становлюсь больной и нудный,
Я ж, обычно, - не такой -
Я ж, обычно, - весь пушистый,
Стройный, худенький местами,
Только с флюсом за щеками
Становлюсь больной и кислый


Рецензии