Музыка

И музыка звучит так ясно,
И жизнь становится светлей,
И воробей летит напрасно:
Над крышей,около дверей.

И музыка поёт,играет,
И как красива вся она.
И на душе так нежно тает,
И вся надежд она полна.


Рецензии