Гений

Мне повезло быть гением
В какой-то момент времени

И читая строчки свои
Понимаю
Я сама
Этого
Ничего
Не знаю
Я не помню, когда
Я чувствовала это
Ангелица рукой водила
Шля от Бога приветы

Да, мне повезло!
Я гений!
И этим горжусь
Хоть не надо
Но всё ж большими буквами
ГЕНИЙ!
Рада! Рада! Рада!


Рецензии