lullaby for Nailya

Моя колыбельная - в твоем сне:
Она жила в Питере, он в Москве.

Встречались - письмами, стихами - метились...
Совпало время - случайно встретились.

И не споткнулись на маршрутвах истинных:
Из Вавилона, а я - с Юпитера.

Дождь - мелкий питерский - смывает краски,
Пусть выливается вода из чашек!

Слова стирает - прозрачным ластиком...
Однажды свиделись - две галактики...

Совсем забытое...зовется - счастьем?
И не заметили - проезжей части.

Растаял город - как будто не был;
И не заметили - ступили в небо.

Уже не значимы - расстояния.
И расставания - уже не ранами...

И помни - сбудется - все, что нам велено.
Стучат колесики. Под колыбельную

Спи, моя милая. Приду во сне.
А на прощание - всего тебе

Себя...


Рецензии
Великолепно: непохожестью. Рифмы, которых почти нет, и конечно концовка... Хорошо вышло, спасибо!

Фелинолог   15.12.2001 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.