tемпература

          Забавное хобби -
     Ломание крыльев.
Срастаются быстро,
Живучие, гады.
     Достаточно сложно
     Ломать осторожно,
     Чтоб все же всегда
     Оставалась Надежда,
     Чтоб не умирала,
       А стала калекой.
     Что б стала жестокой,
       Как Маленький Будда,
     Я встану тогда
     Перед ней на колени
     И с ней поделюсь
     Этим страшным "как будто"


Рецензии