мысли зеркала

          Что красота? Сражение
     Меж дьяволом и богом,
     При этом победивших
     Судьба осудит строго,
     При этом проигравший
     Потянется за бритвой, -
     Лишь пепел - в результатах,
     А смысл - в пожаре битвы.


Рецензии