Анатомия антиномии

     Ты кокон рвешь логических сплетений,
     Где прячутся усталые мозги,
     Когда тобой непонятые тени
     В глазах твоих скребутся, как пески,
     Как кошки - как безудержные кошки,
     И, слыша их мяучающий рев,
     Ты логику вычерпываешь ложкой
     Из ею переполненных мозгов.


Рецензии