Костлявая С. *

     Мы с ним говорили,
     Точнее - молчали,
     И мысли друг друга
     Случайно встречали.
     И было печально,
     Немного печально,
     В окне была ночь,
     Я сказала случайно
     Что поздно, что нас
     Ждет наутро экзамен,
     И этот рассказ -
     Он написан не нами.
     Потом я сказала -
     О чем говорить?
     Потом я молчала,
     И тонкая нить,
     Связавшая нас,
     Оказалась непрочной -
     Она порвалась.
     Он сказал - действительно, о чем нам говорить?

 * сессия


Рецензии