Подсказка читателю

     Жесткость контактных линз
     Дает порванность взгляда.
     Иголка. Петля. Аспирин.
     Девочка Ада.

     Повторяй почаще, кричащий!
     Чтоб от крика твоего в чаще
     Линз торчащих
     …
     Жестче, жестче
     …
     Пляшет крыса на канате
     В этом  взгляде.
     Читатель,
     Тебя же дурят, читатель.


Рецензии