Перечитывая Платона

     Есть души, которым Земля - это рай,
     Есть души, которым - ад,
     Есть души, которые ищут край
     Не в смерти, а  -  наугад.

    Есть души, пришедшие в мир играть,
    Терять, тосковать и тлеть.
    Есть души, широкие, как кровать,
    И гибкие, словно плеть. 

     Душе, что во мне, кто она – не понять,
     Да здравствует тайна эта! -
     Готова я десятилетиями ждать,
     Чтоб лишь не найти ответа.


Рецензии