Журчит

     Дрема легкая,
     Непоспешная,
     Как коктейль
     Неразмешанный,
     Держит за уши
     Жизнью скушною
     Сны везучие,
     Сны потешные.
     Непослушная
     Дрема - слышится
     Как мяучает
     Случай к случаю,
     Словно в снах моих
     Снова вышла вся
     Жизнь нескушная,
     Жизнь везучая.


Рецензии