Загробное

Я вспомню после смерти этот день,
Он – сонное лицо моих детей
С утра.
Он первый и последний день весен-
них слов, потоков, смехов и страстей.

Я вспомню после смерти этот год,
Он – мельтешение людей в метро
С утра.
Он раннего тысячелетья позд-
ний год - есть у кого занять ребро.

Я вспомню после смерти эту жизнь,
Она – моя, моя, моя, моя
С утра.
А к вечеру – другим уйдёт но сблиз-
ит их во мне. И я усну опять.
??.04.87


Рецензии
Ой, простите, ни туда написала...

Безменя   20.07.2005 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.