Желаю

Мягче, мягче топчите
Грустную кожу асфальта.
Легче, легче летите –
Мир вам, даль там.

Ввысь, посмотрите ввысь -
Ноги у всех отнялись
(стая не может стоя),
Звёзды давно зажглись,
Небо открыло лысь
И беспокоит.
21.09.87


Рецензии