Ностальгия

А я верю: пароходы
Поплывут, трубой дымя,
И в полоске голубой –
Небе, то есть, для меня,
Полетят аэропланы
К шару в небе золотому,
Улыбающемуся.

Всё, что было рано-рано,
Всё, что убрано из дома
Загорающегося-

А я верю, все вернется,
И усядется в кружок,
Будет слушать очень тихо,
А под утро – улетит.


Рецензии