Опять шумит весна...

Опять шумит весна!
Сквозь ливневые грёзы,
Сквозь белую сирень –
В заброшенном саду.

Сквозь грустные глаза,
Сквозь стройные берёзы –
Распущенных ветвей
В мечтательном бреду…

О, этот дивный шум!
Природы - пробужденье!
Роскошный птичий гам,
И, гул людских страстей…

Улыбок и надежд –
Святое наважденье
Под ландышевый звон…
Под майскою свирель!
 
21 мая  1998г.


Рецензии