БЕЗ нерWOW

В городе сыро,
Высокая влажность,
Небо всё в дырах –
Но это не важно.
Кто там таращит
Нетрезвые очи?
Вот тебе плащ, и
Катись, тамагочи.
Дерзкие губы
О водке бормочут –
Двинул бы в зубы,
Да нету уж мочи.
Рыжая стрелка
Из крана струится,
А на тарелках –
Товарищей лица.
Губкой стираю
С них грязные пятна,
Двигаю к краю -
Опрятны, приятно.

21.11.1999. и 04.04.2001.


Рецензии
Володя! Высоцкий мог такое тоже спеть:
А на тарелках –
Товарищей лица.

Оч.хор.
VM

Versemonger   29.03.2002 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.