*** Вся моя любовь прошлогодний снег...

Вся моя любовь – прошлогодний снег,
Выпавший дождём в волны горных рек.
Снежная метель, Тихий океан,
Нереальный быт, да пустой карман.

Вся моя любовь – тени у костра,
Глупый мотылёк в паутине сна.
Звёздный хоровод, над водою дым,
Да туман плывёт призраком ночным.

Вся моя любовь – книжный переплёт,
На глазах роса, словно тает лёд,
В трещинах асфальт - линии судьбы,
Снимок под стеклом, шорохи листвы…


Рецензии
В. Цой жив в наших сердцах!
Regards,

Gorge   15.05.2002 15:47     Заявить о нарушении