Приподнимись...

Приподнимись на цыпочки сознанья
И дотянись рукой до облаков,
Оставь шкатулку для воспоминаний
На туалетном столике мозгов.
Отправь туда колье из изумрудов,
Росой мерцающее в утренней листве,
На глубине зеркалящего пруда
Найди сапфир в глазах у рыбы на браслет,
Рубин подарит солнце на закате,
Пускай сияет в диадеме звёзд,
А жемчуг на сиреневое платье
Попросишь у хранительницы грёз,
Блестящее манто из паутинок
Соткут тебе мусонные ветра,
А туфельки-октябрьские льдинки
Преберегла волшебница-зима.
Приподнимись на цыпочки сознанья,
Ступи на лунную дорожку, Млечный путь.
Иди, в том есть твое призванье,
Иди туда, тебя там очень ждут.


Рецензии
красиво....

кстати, "приберегла"

Sunirk   20.08.2001 03:08     Заявить о нарушении