Анекдот

 Раз к любовнице приехал,
Дверь открыл мне ейный хахель
- …!!! …??! Здесь живёт Эдита Пьеха?
- Здесь живёт Иди ты На…!

**

– Новый стих, взгляни, Анюта
– Ты его читал кому-то?
– Нет пока. Вопрос открытый…
– А чего ж твой глаз подбитый?

**

- На центральной площади голубые ели...
- Это просто здорово! Красота, уют!
- Что же здесь хорошего? Как они посмели?!
Мало, что поели, так ещё и пьют!

**
* - к авторскому творчеству относится только стихотворная обработка известных анекдотов


Рецензии
:-)))))

Удачи!

Алиса   23.02.2002 11:53     Заявить о нарушении
Пожелала мне удачи -
Понаравилася значит?
:)))

Василий Юрша   23.02.2002 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.