Игра Блаженного

Ну конечно опять
подшутили,
Дверь не заперта-
Можешь уйти.
Обо всем. О любви говорили,
О жестоких манерах
игры.
И о том, что себя
Не жалея,Чувства продал,
В который-то
раз,
Не обидно
Была б королевой,
Ты лишь та.
Что приходит,
На час.
Подшутили,
Расстались и
Ладно,
Только буду
Идти до конца,
не жалейте меня,
Я - не падаль,
А всего лишь
Блаженный.
Игра...


Рецензии