Потеря

Не забываясь, я постою,
Глаз пожелтевших не покажу,
Ветром смятенным смахну слезу,
Воск пропечатал в пальцах мечту.
Стынет забытый блёклый балкон,
Мы не услышим предательский звон,
Но почему?
Почему я не ты?!!!
Всегда за тебя, только одну…
Боли потери я понесу.


Рецензии