Я знаю, никогда не буду старой...

                В. Кожинову
Я знаю, никогда не буду старой,
Ведь старости не будет у меня!
Я Вам приснюсь – красивая, с гитарой,
Волнуя сердце, струнами звеня!

Пушистый кот у ног моих ложится,
Цветная шаль на плечи – упадёт;
Я Вам хочу цыганкою присниться,
Которая тотчас с ума сведёт.

Я Вам хочу присниться… Угадайте!
Я Вам хочу присниться… Не скажу;
Но вечно молодою, так и знайте.
Не забывайте Вашу госпожу!

1991 г.


Рецензии