Я по тебе тоскую...

Ты смотришь на другую,
И нравишься другой,
Я по тебе тоскую,
А ты все не со мной.
И взгляд твой потемнеет,
Как взглянешь на нее,
Во мне же кровь немеет,
Ведь это все мое!
И голос мягче станет,
Ей на ухо шепча,
Душа моя устанет,
Погаснет, как свеча…
Ты смотришь на другую,
И нравишься другой…
Я по тебе тоскую,
Любимый мальчик мой!


Рецензии