За что меня с тобою рядом нет...

Я по тебе не плачу, не тоскую.
Но искренне хотела бы добра.
Давно не видел ты меня такую,
Как духом я светла и весела.
А ты, напротив, грустен, даже мрачен,
Тебе совсем не в радость целый свет.
Быть может, ты вопросом озадачен –
За что меня с тобою рядом нет?


Рецензии