Я тебя не тревожу тоскою...

Я тебя не тревожу тоскою,
Не смотрю с печалью в глаза,
И не тронет сердце порою
Несокрытая мною слеза.
Ты сказал мне всего лишь два слова,
Очень просто – «я разлюбил»…
Я мечтаю, вернешься ты снова –
Ведь мою ты любовь не убил…
Я рассудком тебя понимаю,
Только как душе объяснить?
Ты не любишь меня – я знаю,
Но тебя не могу не любить…


Рецензии