Я буду помнить тебя всегда

Сколько доброты и ласки, сколько нежности без слов
Мне дарили твои глазки - моя светлая любовь!

Уж не встретишь у порога меня больше никогда,
Твоя темная дорога развела нас навсегда.

Я тоскую, я в печали, что тебя со мною нет.
Птицы в небе прокричали о разлуке в тот рассвет.

Вечерами я пытаюсь мысленно позвать тебя,
Среди ночи просыпаюсь, одеяло теребя.

Нет той силы, что позволит мне унять утраты боль,
Нет того, кто остановит мои слезы,  Мой Король!

Лишь в тебе моя надежда, мое право на любовь,
Счастья океан безбрежный пробуждались вновь и вновь!

Это горе несравнимо для меня сейчас ни с чем.
Жизнь проходит где-то мимо, уж не радуя ни чем.

Твоя нить с моею снова не вплетутся в гобелен,
Хотя я и не готова чувств своих покинуть плен.

В моем сердце будет вечно жить твоя душа, твой свет.
Может это бред, конечно, но так сладок этот бред!

Никогда не повторю я твое имя снова, вдруг.
Буду помнить лишь, тоскуя, кто мой настоящий друг.

Кто готов был встать стеною, убивая в себе страх,
Чтоб закрыть меня собою - не расскажешь в двух словах.

Вот и я всегда считала, что одна любовь важна.
И я это доказала, когда ТАК была нужна!

За одну секунду горе выжгло сердце, как слеза:
«Боли, очень много боли»- прокричали мне глаза!

И отбросив все сомнения, я рванулась смерти в пасть,
Жизнь тебе спасла в тот день я, чтобы снова потерять.

Помнить буду, умирая, хотя мне не говорил,
Как ты, кровью истекая, ВСЕЙ душой меня любил!

Потеряла я надежду на любовь, какой не знал,
Даже океан безбрежный, что бушует в сердце скал!


14.08.2001г.


Рецензии
да, бухгалтер в душе. этого не отнимешь. :))

Ulysses   17.08.2001 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Ulisses. Рада знакомству. Заходите еще. Обязательно побываю у Вас в гостях.
Пока!Пока! До встречи! Я просто обожаю новые знакомства и заводить новых друзей.
Бухгалтер.

Бухгалтер в Душе Поэт   20.08.2001 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.