Я милую узнаю по походке...

Наталию узнаю по наряду, -
"Взгляни!" - ее наряды говорят,
Наталия всегда доступна взгляду,
и наслаждается Натальей взгляд!
 
Наталия разборчива в нарядах,
опять на ней от Зайцева наряд,
купается Наталия во взглядах
с утра и до шести - пять дней подряд!
 
Наталию узнаю по походке,
слежу за ней дар речи проглотив,
на ней и наши русские колготки
воспринимаются как редкий эксклюзив!
 
А на обеде, шляясь по округе
в один из серых, как сегодня, дней,
Наталию узнаю по подруге,
и нету мне подруги той милей!
/15.12.2000/


Рецензии