На предмет прививки от гриппа

Нету ни артрита, ни артроза,
но не в ампулах источник сил,
барышни, румяные с мороза -
мой универсальный элексир.
 
Не уколом вздрюченая поза,
будто клином вышибают клин,
барышни, румяные с мороза,
повышают мне адреналин.
 
Потому, на взгляд на мой на личный,
будь январь, иль удалой июль,
и помру, а не возьму больничный,
ибо нету от любви пилюль.
 
И каких еще желать утех,
ежели в дверях в морозном раже
толи шуба рыжая Наташи,
толи Ольги белый рыбий мех...
/24.11.2000/


Рецензии
От артрита - рыжая Наташа,
А блондинка Оля - от артроза...
Для души - поэт Макаров Саша...
А жена, должно быть, от склероза...

Александр Макаров   27.10.2002 02:21     Заявить о нарушении
Н-да, терпеть мои дежурные влюблённости, это тоже надо понимать... :)))

Ac   28.10.2002 11:55   Заявить о нарушении