Когда компания распалась окончательно

Едва распалась окончательно компания,
как встал вопрос:
хлебал халяву при какой бы пьяни я,
когда б не Пост?!
У тёплой стенки Дамы ох уж эти,
дозволенный балдёж -
не то на кухне, стоя, на фуршете,
где молодёжь?!
 
    Бонзы, спонсоры, боссы,
    плюс матроны ярчайших годков -
    к ним примкну ли, оборваный босый,
    как они - не таков?
 
    Юных Граций кумиры,
    плюс и Грации - кровь с молоком -
    те и сами - такого мимо,
    что им проку в таком.
 
    Ни качок, ни Бугор,
    но со мной моя Муза
    и ирландский ликёр,
    хоть залейся, от пуза...
                /16.03.2001/


Рецензии