Королева толпы

Меж разинутых ртов,
как издевка,
дело делает девка,
не считая улов.
Вы - дальтоники и не поймете,
как, на взглядах вися,
демонстрирует девка, по моде -
черно-красная вся.

Для такой упаковки
черно-красных тонов
нет проблемы парковки
возле штатских штанов;
для такой оболочки
из последней "Бурды"
нет проблемы отсрочки
со знакомством на "ты".

Было слиплась гляделка,
но вдруг -
эта ярко одетая девка,
и навскид дервенеет дух.
Никакая аптека
не уймет недуг,
когда дорогая девка
вздула дух.

Вашей воле дана
от худого утеха -
хваткая девка,
черно-красная, как сатана !
Плавно прет по прямой
от заботы забава -
эта "фея из бара",
эта "черная моль" !

Не избавят от ига:
ни мандат, ни ревком,
ни Всемирная Лига
Сексуальных Реформ ...
/05 марта 1999/


Рецензии
Стоит в колготках тонких
королева бензоколонки
Сигналят ей и «ЗИЛ», и «ГАЗ»,
но ближе всех к ее… глазам
один лишь только дядька АС…
на зелененьком «Форде».

Против «Маньдео» устоять невозможно…

Удачи!

Adversus   05.12.2001 16:52     Заявить о нарушении
O.K. !
Взаимно!

Ac   05.12.2001 17:26   Заявить о нарушении