Жанна - крутая барышня

"Жанна любит роскошь и ночь."
Жанну по жизни несут на руках.
Жанна - Джулия Робертс точь в точь.
Жанна любит, но любит никак.
        Только - это не долго,
        Жанне - не до восторга...
 
Жанна любит отели "Люкс".
Жанна любит крутой рельеф.
Жанна - светская львица, и плюс
дома у Жанны в клетке - лев.
        Только - это не скоро,
        Жанна ждёт светофора.
 
Жанна любит кофе в постель.
Жанна любит Тверской бульвар.
На стене у Жанны - пастель,
и не кто-то, а Ренуар.
        Только - это накладно,
        повисела и ладно.
 
Жанна любит во всём новизну,
почти королева - Жанна.
Жанна жизни весну
всеми фибрами ловит жадно.
        Только - это чуть позже,
        а пока - помоги ей Боже...
 
В бальном платье китайского шёлка
наша Жанна - не тётка-кошёлка.
Королева сюжета и жанра,
вся в Искусстве - себя любит Жанна.
        Только - это чуть позже,
        а пока - не покинь её Боже...
                /21.03.2001/


Рецензии
Интересно.
Вижу, автор творчеством Треснякова младшего затронут.

Элла Звёздочкина   18.01.2018 18:04     Заявить о нарушении
Да, было дело )))

Ac   26.01.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.