прошло

Примирение с одиночеством...
Обычно... обычно это бывает
уже на исходе ночи
когда намекая на скорый конец
завесы сплошной черноты
темнота вдруг бледнеет
обращаясь на "Вы"
с твоим освещенным окном
и то что дается немалым трудом -
понимание многих причин -
забудется с новым днем...
перебирая свой скромный архив
листов пожелтевших
тетрадных  и прочих
приходит порой ощущение ночи
и запах иных времен...
Причем не далеких тысячелетий
а.. Короче, когда всех нас звали - дети
но полузабытых как сладкий сон
И дикое дивное цапает крепко
не сердце, но душу
(а это рядом)
и хочеться замереть, не нарушив
очарование этого яда
Когда не скрывая своей ненормальности
мы жили рисуясь своей бесшабашностью,
стремясь заглянуть за порог нереального...
Не признавая банальным банальное...

...уйдя,  это время оставило лучшее,
а лучшее это воспоминания...


Рецензии
можешь и лучше... но пара строчек особенно про яд - блеск!

Шарах Шейх   16.08.2001 02:50     Заявить о нарушении