ты обо мне ВСЕ знаешь

Капли стынут на крыше,
Печаль в моем сердце, как дым.
Напротив окно. Не вижу,
Но знаю, что ты за ним,
Что ты за мной наблюдаешь,
Что тихо песню поешь…
И ты обо мне ВСЁ знаешь.
А потому - не придешь.


Рецензии