Ныне не важно, кто больше любил

Ныне не важно, кто больше любил,
Ныне не важно, кто лучше, кто хуже, -
Час расставания просто пробил,
Пространство для нас, для двоих, стало уже.
Как солнцу с луной, так и нам не сойтись,
Не встретиться в мире, наполненном страстью,
Мы часть прошлых лет. В них нам не разойтись,
Придется нам свыкнуться с этой напастью.


Рецензии