Ты - Я

Мы с тобой - пример на вычитание
Разность обнимает безымянный палец
Исчезающим колечком обручальным
Я и ты
Мы - вышивка на пяльцах,
Тем, кто ее начал, в скуке брошена
Все, что было, тихо тает льдом раскрошенным
Только,
Несмотря  на расставание,
Ты не лги, будто меня из сердца выбросил
Восемнадцать лет - не расстояние
Разница - лишь в километрах мыслей
И словах, на нитях дней застывших бисером


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.